RECETA DE ESTA EXQUISITEZ.. ( para un frasco de 390 gr. aproximadamente)
Ingredientes: 1 lata de tomates perita ( de buena marca)
Azúcar: 2 dos veces el contenido de la lata.
Jugo de 1/2 limón.
Esencia de vainilla: una sospecha...
Agua 50 cc
Preparación: Verter el contenido de la lata de tomates en una cacerola, agregar el azúcar y dejar reposar durante 15 minutos.
Incorporar el jugo del limón, la esencia y el agua.
Cocinar a fuego lento, revolviendo cada tanto con cuchara de madera para que no se pegue.
Estará listo, cuando comience a espesar, usted intente hacer un hilo de dulce sobre un plato de vidrio, se enfríe y no chorree.
El color que logrará es de un rojo intenso brillante.
Envasar en caliente. Tapar los frascos y colocarlos boca abajo... así, cerrarán al vacío!
Nosotros utilizamos: 18 latas de tomates, 36 tatas de azúcar, el jugo de 9 limones, 900 cc de agua y 50 cc de esencia de vainilla.
Obtuvimos 22 frascos
No hay comentarios:
Publicar un comentario